trieste

Descrizione Progetto:

Era esigenza dei proprietari ricavare all’interno dell’immobile una zona home office dove poter lavorare ed accogliere i clienti; da qui la necessità di riprogettare tutti gli spazi per garantire maggiore comfort e distribuzione funzionale degli ambienti. Una slanciata parete mobile rigata diventa l’elemento divisorio tra lo studio e l’appartamento ma anche parete di fondo di un ampio e luminoso soggiorno, dove una cucina bianca, con il suo bancone in legno rovere, marca lo spazio ed esalta la personalità dell’ambiente. Il calore del rovere a terra combinato con il minimalismo dei colori delle pareti fanno dell’appartamento uno spazio unico e distinto impreziosito dalle raffinate porcellane e dai eleganti mosaici utilizzati nei bagni.

Luogo/Anno:

Roma, 2015

Partners:

Porcelanosa
Moag

 

Share this Project

Contact

Via Salaria, 251A
00199 (Roma)
+39 06 83 77 40 82
info@mobarchitects.com